30-31 LUGLIO E 1° AGOSTO 2021 – 17ª Ardesio DiVino: 66 espositori

0
266

Sabato 31 luglio e domenica 1° agosto, nel cuore delle Orobie, tra le vie e le piazze di Ardesio in Valle Seriana (BG) si svolgerà la 17ª edizione di Ardesio DiVino, la mostra mercato enogastronomica in cui selezionati vignaioli e artigiani del gusto proporranno in assaggio e in vendita i loro vini e prodotti tipici. La rassegna, che anche quest’anno sarà anticipata il venerdì sera dalla Cena DiVina, è organizzata dalla Pro Loco Ardesio con il sostegno dell’amministrazione e la collaborazione del professor Paolo Tegoni, presidente dell’Associazione Gastronomi Professionisti.

Il numero di ingressi all’evento sarà limitato ed è già possibile acquistare la prevendita online su ardesiodivino.it oppure presso gli uffici di Pro Loco e Vivi Ardesio.

“Siamo molto orgogliosi di poter riproporre anche quest’anno una nuova edizione di Ardesio DiVino– spiega il presidente della Pro loco Ardesio Gabriele Delbono – nonostante le restrizioni e con alle spalle l’edizione del 2020 con il comitato dell’evento abbiamo lavorato per potenziare alcuni punti di forza emersi nell’edizione “Slow” dello scorso anno e riusciremo a proporre un evento importante, puntando come sempre sulla qualità dei produttori. Ci saranno anche alcune novità. Un grazie importante a tutti gli sponsor che credono nella Pro Loco Ardesio e ai numerosi volontari il cui aiuto è fondamentale”.

Saranno 66 i produttori presenti ad Ardesio tra viticoltori e artigiani del gusto provenienti da diverse regioni della penisola e dall’estero (Francia e Slovenia) . Anche quest’anno sarà un’edizione slow: comodamente seduti davanti agli stand i visitatori potranno dialogare con i produttori e conoscere la storia delle aziende e dei loro prodotti, oltre a poter assaporare e degustare vini e prodotti tipici. Due le novità della diciassettesima edizione: la possibilità di accedere all’area food anche per chi non avrà acquistato l’ingresso e la presenza di food truck sabato e domenica che con i produttori proporranno street food con gustose tipicità…

SUL NUMERO IN EDICOLA DA VENERDI’ 23 LUGLIO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui