La ‘Miglior Colomba Artigianale Creativa’ è bergamasca e arriva precisamente da Carobbio. A crearla è stato Italo Vezzoli di In Croissanteria, una pasticceria nota del territorio. Un riconoscimento prestigioso alla quinta edizione di ‘Divina Colomba’ che viene commentato sui social dai vincitori con poche parole: “un’altra grande soddisfazione che ripaga tutte le nostre fatiche” e un prodotto che ripaga sicuramente anche il palato di chi assaporerà il suo gusto.
A definire la classifica, attraverso assaggi alla cieca, è stata una commissione tecnica composta da professionisti del settore: Giambattista Montanari (presidente di giuria), Alessandro Bertuzzi, Francesco Borioli, Antonio Daloiso, Mario Di Costanzo, Matteo Dolcemascolo e Eustachio Sapone.
Divina Colomba è il contest organizzato da Goloasi.it, con un focus particolare sull’utilizzo del lievito madre, rivolto a tutti gli artigiani, titolari e dipendenti di attività.
SUL NUMERO IN EDICOLA DAL 17 MARZO