ENDINE – La Trisa, con Antonio e Natale l’arte è entrata in cucina. “A noi piace coccolare il cliente, che si deve sentire come a casa sua”

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Valmaggiore? Ah, il paese della Trisa”. A pochi passi dalla chiesa parrocchiale di Valmaggiore, frazione di Endine Gaiano, c’è un ristorante molto rinomato, che dà notorietà a questo piccolo borgo che, altrimenti, moti non conoscerebbero, essendo “tagliato fuori” dalla principale via di comunicazione, la Statale 42 che attraversa la Val Cavallina.

I primi passi della Trisa sono stati compiuti nell’ormai lontano 1992 nel locale in cui in passato c’era un altro ristorante piuttosto conosciuto “La Ida”, dal nome dell’antica titolare.

E proprio pochi giorni fa – spiega Natale Viscardi, fondatore della Trisa – c’è stato il quindicesimo anniversario della morte della signora Ida. All’inizio, quando abbiamo aperto il nuovo ristorante, l’abbiamo presa come punto di riferimentoSU ARABERARA IN EDICOLA DAL 28 SETTEMBRE

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