Il ristorante più ricco d’Italia? E’ “da Vittorio” a Brusaporto

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E’ il ristorante “Da Vittorio” a Brusaporto (foto in copertina tratta dalla pagina Facebook del ristorante) il ristorante più ricco d’Italia. Lo dice uno studio che ha messo a confronto i fatturati dei cuochi italiani degli ultimi anni evidenziando che “complessivamente le 10 società di proprietà di chef stellati che hanno conquistato il vertice della classifica nel 2017 hanno incassato nel loro complesso poco meno di 73 milioni di euro mettendo a segno una crescita media superiore al 10%“.

A conquistare la vetta della classifica è la famiglia Cerea che con il suo Da Vittorio (3 stelle Michelin) ha incassato complessivamente 17,9 milioni di euro, in crescita del 3,5%. Sul secondo gradino del podio sono i locali dei fratelli Alajmo, “presenti non solo in Veneto con il tre stelle Le Calandre e con La Montecchia, Gran Caffè Quadri, e Amo – T Fondaco dei Tedeschi ma anche a Parigi e tra poco a Milano in Corso Como” e cresciuti di quasi il 18% raggiungendo un fatturato di 13,4 milioni. Medaglia di bronzo, udite udite, per il celeberrimo Antonino Cannavacciuolo con una crescita di oltre il 25% grazie alla società Capri.

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