LA STORIA – Enzo e Moira, tre figli, da Rovetta a Colere per aprire un negozio di alimentari: “Siamo qui dal 2001, lavoriamo 7 giorni su 7 e siamo felici”

0
2086

Lunedì pomeriggio, Enzo Tomasoni e Moira Beccarelli, mi aspettano nella loro casa di San Lorenzo di Rovetta. Marito e moglie, papà e mamma di tre figli. È la loro mezza giornata di riposo, da una ventina d’anni gestiscono insieme un negozio di alimentari a Colere. Rovetta – Val di Scalve, sette giorni su sette, perché sì, c’è anche la domenica mattina.

Io conoscevo già il settore – spiega Enzo – perché lavoravo in una macelleria di Rovetta. Poi ci siamo sposati e abbiamo avuto la nostra prima figlia. La bimba aveva un anno quando abbiamo aperto il nostro negozio a Colere, era il 4 dicembre del 2001. Perché siamo finiti in Val di Scalve? È stato un caso a dire la verità, cercavamo un negozio disponibile, ci hanno proposto quello, che era chiuso da un anno e mezzo, abbiamo accettato… e ne siamo felici. Per noi era un paese nuovo, partivamo da zero, dovevamo conoscere i clienti e loro dovevano conoscere noi”.

Moira sorride dietro la mascherina… “Non è stato per niente semplice soprattutto all’inizio, anche solo perché dovevo lasciare la bambina dai nonni per andare in negozio. E poi io avevo sempre lavorato in fabbrica e non sapevo da che parte iniziare, ma abbiamo deciso di provarci ed è andata bene così, una volta capito come funziona la macchina, non ci siamo più fermati”.

SUL NUMERO IN EDICOLA DAL 20 NOVEMBRE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui