LOVERE – Keti, Danilo e la Paposceria San Giorgio: “La pizza più particolare è ‘The Bear’ con marmellata, salsiccia e peperoni”

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In Piazza Tredici Martiri a Lovere si respira un’atmosfera di festa. Il naso all’insù di molti passanti porta lo sguardo alla citazione ‘Viva la felicità, chi la cerca già ce l’ha’ e la felicità la troviamo nel profumo di una pizza (o di una paposcia) servita sul piatto insieme al sorriso di Keti e Danilo, di 26 e 30 anni, titolari della Paposceria San Giorgio.

Abbiamo iniziato questa avventura l’11 marzo del 2022, entrambi avevamo voglia di cambiare lavoro e toglierci qualche soddisfazione, il rapporto con i clienti mi è sempre piaciuto molto e quindi eccoci qui”, spiega Keti.

Se prima non ci vedevamo mai, perché lei lavorava mattina e pomeriggio mentre io avevo i turni la sera, adesso siamo insieme 24 ore su 24 e l’anno scorso ci siamo anche sposati – sorride Danilo -. Io conoscevo già il locale perché lavoravo in cogestione con il titolare e abbiamo deciso di provare”.

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