Non solo pane, non solo dolci, o meglio, pane, dolci ma anche territorio, orobie e rilancio di una zona che ha tutte le potenzialità per fare concorrenza a zone ben più rinomate come le Dolomiti o la zona di Saint Moritz, perché anche qui paesaggi, montagne, enogastronomia possono e devono fare la differenza. E’ nata così Orobiestyle, da un’idea di Silvia Ferri, cocciuta e sognatrice, che sono due qualità che portano sempre lontano: “Da anni avevo – racconta Silvia – in testa di fare qualcosa per i nostri territori. Noi imprenditori dobbiamo fare la nostra parte per creare qualcosa che duri nel tempo, che faccia sì che le nuove generazioni tornino a vivere qui e a lavorare qui. Dal 2000 siamo scivolati sempre più in basso dal punto di vista turistico, si è appiattito tutto ma qui abbiamo un territorio meraviglioso”. Detto fatto: “I tempi d’oro sono finiti, bisogna creare qualcosa di diverso fatto con passione e competenza, e così parlando con il mio amico Silverio Pezzoli titolare di Tecnoarreda, con Giorgio Fardelli titolare della Bosio Commerciale che mi raccontavano di Saint Moritz (avendo loro un’attività lassù)…
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