L’edizione numero 26 della Sagra del Pesce è stata un successo.
“Siamo la dimostrazione che duecento mani che lavorano insieme possono diventare una sola”, hanno scritto gli ‘Amici della Sagra del Pesce’. Una manifestazione che quest’anno non si è fatta mancare niente, “siamo stati messi alla prova e il fuoco, da sempre nostro amico, si è trasformato in un pericolo… ma, fortunatamente, l’emergenza è rientrata e tutto è bene, ciò che finisce bene”. La prima sera un incendio ha messo fuori uso la cucina.
Ma alla fine ha vinto l’entusiasmo di un gruppo che è come una grande famiglia: “C’è un forte legame di appartenenza a questa festa – spiega una volontaria – e tutte le persone operative durante i quattro giorni sono soltanto l’ultimo anello di una catena che prosegue dietro le quinte con persone che lavorano da mesi per la preparazione del pesce, delle ricette che rispecchiano la tradizione, il montaggio della struttura, l’organizzazione…”.
ARTICOLO COMPLETO SUL NUMERO IN EDICOLA DAL 19 LUGLIO