ROVETTA – Francesco: “Ogni pizza ha il suo significato, quelle più richieste le mediterranee”

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Le mie pizze sono buone e leggere, ma sono sempre stato convinto che anche l’estetica faccia la sua parte, credo sia un bel biglietto da visita ed è per questo che le curiamo nei minimi dettagli”, da dietro il bancone Francesco Muzio, titolare di ‘I Love Pizza’ insieme alla moglie Ramona, ci racconta così le sue pizze. Siamo a Rovetta, precisamente alla Conca Verde, dove Francesco ha avviato questa attività tre anni fa e dove ogni giorno mescola arte e cucina.

In pieno lockdown abbiamo deciso di intraprendere questo percorso di pizzeria artigianale. Perché artigianale? Soprattutto per la qualità delle farine, degli impasti a lunga maturazione e la scelta di prodotti Mediterranei che importo dalla mia terra, la Calabria, importando l’olio evo prodotto da mia zia, i salumi km0 fatti da me quando scendo in Calabria e tanti prodotti sottolio, dalla Campania arrivano Bufala e Pomodoro di altissima qualità, dalla Puglia la Burrata e i friarielli e dalla Sicilia il Pistacchio di Bronte”.

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