Trionfo a Parigi per Riccardo Camanini agli Oscar della Cucina, lo chef del Lido 84 si è aggiudicato la categoria ‘Specialità della casa’ ai The World Restaurat Awards. Lunedì 18 febbraio a Parigi c’era il gotha della cucina mondiale e Riccardo ha convinto e stupito con la sua ‘Cacio e pepe cotta in vescica di maiale’. 100 esperti del settore pescati tra stampa e chef mondiali per una notte degli Oscar culinari. 73 chef mondiali provenienti da 22 paesi del mondo: due terzi dei nominati erano europei. E l’Italia ha portato a casa due premi: il piatto di Riccardo Camanini per la categoria House Special e per il progetto etico più meritevole il riconoscimento è andato a Lara Gilmore, Food for Soul. Riccardo col suo Lido 84 di Gardone Riviera, una stella Michelin sta ottenendo piogge di riconoscimenti ovunque con la sua cucina tradizionale ma allo stesso tempo innovativa. ‘Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo’. (Paul Gauguin)…
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